Новости

Переход в новое СРО в связи с лишением СРО "МОСО "ОБОРОНСТРОЙ" статуса (23.05.2018)

Уважаемые клиенты!

В связи с исключением СРО «МОСО «Ассоциация ОборонСтрой» из государственного реестра саморегулируемых организаций, вам необходимо вступить в другую саморегулируемую организацию. Мы подготовили для вас вариант перехода в СРО Ассоциация «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве» с сохранением ранее оплаченного взноса в компенсационный фонд (КФ), что позволит Вам не прерывать ведение своей профессиональной деятельности на неопределенный срок, при этом условия членства остаются прежними и взаимодействие по всем вопросам вступления и членства будет как и прежде осуществляться через сотрудников СРО «Ассоциация ОборонСтрой».

На сегодняшний день при «переводе» Вашей организации для получения выписки необходимо предоставить платёжные поручения об оплате компенсационного форда в СРО «Ассоциация ОборонСтрой» на почту nrs.oboron@gmail.com, все сопутствующие организационные вопросы мы берем на себя. Информацию необходимо предоставить в срок до 30 мая 2018 года!

Условия членства и действующие договора страхования сохраняются без изменений.
Доплачивать ничего не нужно!

По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться по телефонам, указанным на официальном сайте СРО «МОСО «Ассоциация ОборонСтрой».

Контакты специалистов:
1. Меркер Алёна,  nrs.oboron@gmail.com, тел. +7 968-89-999-65
2. Веббер Екатерина, nrs.oboron@gmail.com, тел. +7 977-477-93-76 

СРО Ассоциация «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве»

Президент Ассоциации «Объединение генподрядчиков в строительстве» - Шамузафаров А. Ш., является первым Вице-президентом Национального объединения изыскателей и проектировщиков (НОПРИЗ).

В настоящее время перечень саморегулируемых организаций СРО в строительстве, зарегистрированных Ростехнадзором, насчитывает свыше 200 организаций. СРО Ассоциация «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве», возглавляемая А.Ш. Шамузафаровым, является одной из наиболее влиятельных и авторитетных российских СРО в строительстве.



‹‹‹ Назад

Дата создания страницы

Дата последнего редактирования страницы



Документы СРО Протоколы собраний Компенсационный фонд Взносы Страхование ИНКОР Страхование